Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Росагролизинг наградил Ростсельмаш как ведущего поставщика сельскохозяйственной техники

Росагролизинг наградил Ростсельмаш как ведущего поставщика сельскохозяйственной техники

15 Октября 2020
 

Свыше 55 млрд. рублей составил объем поставок техники Ростсельмаш сельхозпредприятиям России при поддержке Росагролизинга. Благодаря сотрудничеству двух компаний аграрии приобрели 12 000 комбайнов, не считая других типов машин и оборудования.

Сегодня на площадке Международной выставки Агросалон-2020 прошел семинар-совещание «Роль АО «Росагролизинг» и региональных мер поддержки лизинга в технической модернизации АПК». По его окончании глава РАЛ Павел Косов провел церемонию награждения ведущих партнеров по поставкам аграрной техники.

Согласно официальному рейтингу РАЛРостсельмаш занимает лидирующую позицию среди поставщиков лизинговой компании.

Этому способствовал целый ряд факторов.

  • Ростсельмаш сохранил цены на тракторы на уровне 2019 г.
  • Ростсельмаш предоставлял скидки по ПП РФ 1432 в размере 15% по всей территории РФ
  • Программы ОПТ и Антивирусная от Росагролизинг
  • Ростсельмаш расширил перечень техники, представленной в РАЛ: тракторы серии 3000, кормоуборочные комбайны серии F, зерноуборочный комбайн ACROS 585 с двигателем ЯМЗ
  • В период неопределенности условий ПП РФ 1432 во время пандемии Ростсельмаш, несмотря на риски, продолжил предоставлять скидки
  • Ростсельмаш предоставлял рассрочку платежей по продукции стоимостью более 2 млрд. руб.

 

Генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев отметил, что обе компании сотрудничают с 2004 года, и в последние годы это сотрудничество вышло на качественно новый уровень. Если еще 5 лет назад, в 2015 г., в портфеле РАЛ было всего 7 модельных линеек самоходной техники Ростсельмаш, то в 2020 г. – уже 11. Это зерноуборочные комбайны NOVA, VECTOR, ACROS, TORUM, RSM 161, самоходная косилка KSU 1, кормоуборочные RSM 1401, DON 680 M, RSM F, тракторы RSM 2000-й и 3000-й серий.

Темпы объемов продаж при поддержке программ РАЛ также растут. В январе-сентябре 2020 г. объем реализации тракторов через РАЛ вырос в 4 раза (!) по отношению к сопоставимому периоду 2019 г., по комбайнам рост составил  56%.

Всего в первом полугодии 2020 году клиенты Росагролизинга приобрели 609 самоходных машин Ростсельмаш с использованием механизма льготного лизинга на общую сумму более 3 млрд.  рублей; а с начала сотрудничества компании поставили аграриям техники Ростсельмаш на сумму в 55 млрд. рублей.

Говоря о сотрудничестве с Росагролизингом, генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев подчеркнул: «Схема приобретения техники, которую предлагает Росагролизинг, одна из самых эффективных на данный момент. Условия действующих программ, действительно, уникальные».



Продукция

Наша компания