• На главную 
  • Техника Ростсельмаш стала еще доступнее

Техника Ростсельмаш стала еще доступнее

10 Сентября 2018

С 15 августа все агромашины Ростсельмаш, проходящие по программе субсидирования «1432», доступны на еще более выгодных условиях. Так, сумма скидки для конечного покупателя составит не 15%, а 25% (для аграриев южной и центральной части России) и 30% (для земледельцев Сибири, Крыма, Дальнего Востока и Калининграда).

Российские аграрии смогут приобрести с максимальной для себя выгодой тракторы, зерно- и кормоуборочные машины Ростсельмаш и более 60 моделей оборудования для кормозаготовки, почвообработки, зернопереработки. Вся прицепная и навесная техника Ростсельмаш реализуется на специальных условиях, предусматривающих фиксирование цены от производителя и дополнительную скидку в 25% и 30% - по федеральной программе субсидирования.

«Большая удача для аграриев, - считает директор по продажам Ростсельмаш. – Новые условия дают возможность хозяйствам приобрести современное оборудование и провести обновление парка с минимальными вложениями».

 В российских регионах также высоко оценивают эффективность программы. «В 2018 году покупательский спрос на сельскохозяйственную технику значительно упал по сравнению с предыдущими годами. Это было связано и с низкими ценами на зерно, и снижением закупочных цен на молоко, и с «заливными» 2016 и 2017 гг. на Северо-Западе, когда аграрии не могли убрать продукцию оставляя товарный продукт в полях.

Из-за перечисленных факторов доступные бюджетные ассигнования по программе 1432 остались востребованными не в полном объеме, впервые с 2012 г., с момента, когда был дан старт данной программы.

Государство отреагировало на ситуацию, сложившуюся на сельскохозяйственном рынке и увеличило скидки по программе 1432. Тем самым приобретение аграриями сельскохозяйственной техники произведенной на территории РФ стало еще доступнее.

Компания Ростсельмаш, которая реализует свою технику в том числе через эту программу, получила возможность увеличить объемы выпускаемой продукции под отложенный спрос, который должен реализоваться до 15.12.2018 г.», - отметил Максим Викторов, региональный директор по продажам сельскохозяйственной техники ООО ТК «Еврохимсервис».



Продукция

Наша компания